Корзина
+79882376613
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Лузина Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613
Карта

Барное оборудование и инвентарь

Барное оборудование является комплексом технологического оборудования, обеспечивающим полноценную работу бара. Оборудование для баров можно считать своеобразной визитной карточкой владельца заведения. Высококлассное барное оборудование должно гармонично вписываться в интерьере любого заведения, обеспечивать удобство работы бармена комфорт посетителей, способствовать быстрому и качественному обслуживанию клиентов. Оно должно соответствовать наивысшим требованиям, быть износостойким, компактным, быстро и эффективно работать без перебоев, а также легко подвергаться мойке и чистке.
Почему так важен правильный подбор барного оборудования

Первое и центральное место в интерьере любого кафе, ресторана или бара, на которое обращает внимание посетитель – это, конечно же, барная стойка. Поэтому к выбору этого элемента необходимо отнестись серьезно, и для рационального инвестирования средств нужно понимать, где можно экономить, а где это будет не совсем уместно. Правильную оптимальную планировку лучше проводить вместе со специалистом в данном вопросе, так как в оборудовании бара следует уделять внимание каждой мелочи.
Правильный подбор необходимого оборудования для бара поспособствует его полноценному функционированию. В наше время современные технологии и жесткая конкуренция вынуждают владельцев заведений общепита максимально угождать своим посетителям посредством наличия широкого ассортимента напитков, возможностью приготовления любого коктейля, фреша, не заставляя при этом клиента долго ждать. Для этого необходимо облегчить работу бармена, обустроить его рабочее место так, чтобы все было под рукой.

Номенклатура оборудования выбирается исходя из профиля заведения и его меню. Степень автоматизации процессов приготовления блюд и напитков, их ассортимент и производительность аппаратов зависит от предполагаемого потока посетителей и размеров заведения.
Основные элементы барного оборудования

Обычно рабочие места барменов комплектуют соковыжималками, сокоохладителями, граниторами, аппаратами для приготовления горячего шоколада, бленндерами, миксерами для молочных коктейлей, аппаратами для мягкого мороженого и прочими приборами.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4