Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильники, холодильные витрины, морозильные лари, охлаждаемые столы, салат-бары, барные холодильники, холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, холодильные шкафы, винные шкафы.

Холодильное оборудование для профессиональной кухни - это низкотемпературные и среднетемпературные камеры, холодильные шкафы, морозильные лари и витрины. Оборудуя столовую, кафе, ресторан или любую другую точку общепита обязательно и необходимо использование холодильного оборудования для хранения гастрономических продуктов, фруктов и овощей при средней температуре (0...+7С) и уже замороженных продуктов, таких как мясо, рыба и птица при низкой температуре (-18...-23С).

Все пищевые производства используют в своей работе холодильную технику – в целом более полутора миллионов единиц по всей стране. И такая цифра вполне объяснима.

Каждое предприятие, работающее с продуктами питания, заинтересовано в их сохранности. Сложность заключается в том, что для разной продукции требуются разные условия хранения, а значит, вложения по холодильному оборудованию будут значительными, но оправданными. Испорченный товар может значительно испортить имидж предприятия, оказавшись в продуктовой корзине покупателя.

"Сочинская База Общепита-1" предлагает современное холодильное оборудование от известных российских и европейских производителей. POLAIR, АРИАДА, CRYSPI, ПОЛЮС давно зарекомендовали себя, как надежные помощники, и в течение многих лет активно применяются на пищевых производствах.

В процессе производства готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов обязательно используются различные единицы холодильного оборудования:
морозильные шкафы для производства – незаменимы для рыбной и мясной промышленности, а также для предприятий, производящих полуфабрикаты;
холодильные и морозильные камеры, морозильные лари для хранения охлажденной и замороженной продукции. Обеспечивают высокое качество изделий. Позволяют длительное время оставлять их свежими;
моноблоки и сплит-системы обеспечивают отличную работу холодильных установок;
шкафы шоковой заморозки – отличный вариант для сохранения пищевой ценности продуктов питания;
охлаждаемые столы – активно используются при производстве охлажденной и замороженной продукции из рыбы, мяса, овощей.
льдогенераторы – позволяют в короткие сроки произвести необходимое количество льда. Купить ледогенераторы можно, обратившись на сайт нашей компании.

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта