Корзина
РАЗРАБОТАЕМ ПЛАНИРОВКУ-ПРОЕКТ ДЛЯ ВАШЕГО КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
Карта

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильники, холодильные витрины, морозильные лари, охлаждаемые столы, салат-бары, барные холодильники, холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, холодильные шкафы, винные шкафы.

Холодильное оборудование для профессиональной кухни - это низкотемпературные и среднетемпературные камеры, холодильные шкафы, морозильные лари и витрины. Оборудуя столовую, кафе, ресторан или любую другую точку общепита обязательно и необходимо использование холодильного оборудования для хранения гастрономических продуктов, фруктов и овощей при средней температуре (0...+7С) и уже замороженных продуктов, таких как мясо, рыба и птица при низкой температуре (-18...-23С).

Все пищевые производства используют в своей работе холодильную технику – в целом более полутора миллионов единиц по всей стране. И такая цифра вполне объяснима.

Каждое предприятие, работающее с продуктами питания, заинтересовано в их сохранности. Сложность заключается в том, что для разной продукции требуются разные условия хранения, а значит, вложения по холодильному оборудованию будут значительными, но оправданными. Испорченный товар может значительно испортить имидж предприятия, оказавшись в продуктовой корзине покупателя.

"Сочинская База Общепита-1" предлагает современное холодильное оборудование от известных российских и европейских производителей. POLAIR, АРИАДА, CRYSPI, ПОЛЮС давно зарекомендовали себя, как надежные помощники, и в течение многих лет активно применяются на пищевых производствах.

В процессе производства готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов обязательно используются различные единицы холодильного оборудования:
морозильные шкафы для производства – незаменимы для рыбной и мясной промышленности, а также для предприятий, производящих полуфабрикаты;
холодильные и морозильные камеры, морозильные лари для хранения охлажденной и замороженной продукции. Обеспечивают высокое качество изделий. Позволяют длительное время оставлять их свежими;
моноблоки и сплит-системы обеспечивают отличную работу холодильных установок;
шкафы шоковой заморозки – отличный вариант для сохранения пищевой ценности продуктов питания;
охлаждаемые столы – активно используются при производстве охлажденной и замороженной продукции из рыбы, мяса, овощей.
льдогенераторы – позволяют в короткие сроки произвести необходимое количество льда. Купить ледогенераторы можно, обратившись на сайт нашей компании.

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2