Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Технологическое оборудование

В данном разделе рассматривается отдельная группа оборудования, осуществляющего механическую переработку сырья с целью придания полуфабрикату формы, в отличие от тех видов машин, где задачей механической обработки является или разделение целого куска на части, или, наоборот, соединение отдельных компонентов сырья в полуфабрикаты.

Классификация оборудования: оборудование для формования путем штампования (прессования) с целью придания полуфабрикату определенной формы, изменения его плотности; оборудование для формования путем экструзии (выдавливания) через формующее отверстие матрицы различными нагнетателями; оборудование для округления, раскатки, вытяжки и другого.

В процессе переработки с целью формования в оборудование первой группы (для штампования) сырье и полуфабрикаты находятся в замкнутом объеме, в котором создается определенное давление. Во второй группе оборудования экструзии характерно, что на сырье и полуфабрикат оказывается также воздействие давлением, но и объем, в котором находится перерабатываемый продукт, имеет определенной формы и размеров отверстие, через которое происходит выдавливание. Наконец, в третьей группе оборудования – для округления, раскатки и т.д. – продукт воспринимает давление по плоскостям или даже линиям и точкам, не находясь в замкнутом объеме.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта