"Сочинская База Общепита"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Истина «хлеб – всему голова» известна каждому с детства. Хлебопекарное производство в нашей стране — одна из важнейших отраслей пищевой промышленности. Что бы ни говорили новомодные диетологи, есть хлеб полезно и эта пища необходима нам в рационе. Да возьмем хотя бы эстетическую сторону. Что может быть прекрасней горячей, свежей и хрустящей горбушки хлеба? Только стакан молока вдобавок. Но получить удовольствие можно, если продукт приготовлен на качественном хлебопекарном и кондитерском оборудовании, купить которое по самым выгодным ценам мы Вам и предлагаем.
Качество хлеба всегда будет оценено потребителем по достоинству. Для предпринимателей, стремящихся соблюсти славные традиции русских пекарей, у нас есть отличное технологическое решение. Компания «Сочинская База Общепита-1» представляет вашему вниманию оборудование для хлебопекарен, кондитерского и хлебопекарного производства: тестомесы, конвекционные и пекарские печи, расстойные шкафы, миксеры и гомогенизаторы от ведущих мировых производителей, а также оборудование для кондитерских. Уже почти двадцать лет мы поставляем все необходимое для производства в пекарни. Тысячи предприятий оснастили свои технологические зоны с нашей помощью и весьма солидный процент выпечки, изготовляемой в стране, производится на хлебопекарном и кондитерском оборудовании от нашей компании. За качество ручаемся.
Под оснащением технологической зоны пекарни подразумевается создание полностью автоматизированного процесса производства. От замешивания теста до нарезки готовых изделий с помощью слайсеров. Эффективность предприятия зависит от налаженности каждого процесса изготовления на всех этапах. И сделать вашу работу совершенной возможно только с помощью первоклассного оборудования для хлебопекарен, кондитерского и хлебопекарного производства.
Есть несколько стадий технологического процесса приготовления выпечки. Для каждого из них используется свое оборудование:
— Подготовка и замес теста: мукопросеиватели, тестомесы и миксеры.
— Обработка теста и формирование заготовок: тестораскаточные машины, тестоделители, тестоокруглители.
— Термическая обработка (непосредственно выпечка): расстойные шкафы, пекарские и конвекционные печи.
Еще существует вспомогательное кондитерское и хлебопекарное оборудование. Продажа оборудования, призванного облегчить работу на кухне, также осуществляется на сайте "Сочинская База Общепита-1"