Корзина
Новое поступление холодильных шкафов и морозильных ларей !Перейти
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613; +79184086471
Карта

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Истина «хлеб – всему голова» известна каждому с детства. Хлебопекарное производство в нашей стране — одна из важнейших отраслей пищевой промышленности. Что бы ни говорили новомодные диетологи, есть хлеб полезно и эта пища необходима нам в рационе. Да возьмем хотя бы эстетическую сторону. Что может быть прекрасней горячей, свежей и хрустящей горбушки хлеба? Только стакан молока вдобавок. Но получить удовольствие можно, если продукт приготовлен на качественном хлебопекарном и кондитерском оборудовании, купить которое по самым выгодным ценам мы Вам и предлагаем.


Качество хлеба всегда будет оценено потребителем по достоинству. Для предпринимателей, стремящихся соблюсти славные традиции русских пекарей, у нас есть отличное технологическое решение. Компания «Сочинская База Общепита-1» представляет вашему вниманию оборудование для хлебопекарен, кондитерского и хлебопекарного производства: тестомесы, конвекционные и пекарские печи, расстойные шкафы, миксеры и гомогенизаторы от ведущих мировых производителей, а также оборудование для кондитерских. Уже почти двадцать лет мы поставляем все необходимое для производства в пекарни. Тысячи предприятий оснастили свои технологические зоны с нашей помощью и весьма солидный процент выпечки, изготовляемой в стране, производится на хлебопекарном и кондитерском оборудовании от нашей компании. За качество ручаемся.

Под оснащением технологической зоны пекарни подразумевается создание полностью автоматизированного процесса производства. От замешивания теста до нарезки готовых изделий с помощью слайсеров. Эффективность предприятия зависит от налаженности каждого процесса изготовления на всех этапах. И сделать вашу работу совершенной возможно только с помощью первоклассного оборудования для хлебопекарен, кондитерского и хлебопекарного производства.

Есть несколько стадий технологического процесса приготовления выпечки. Для каждого из них используется свое оборудование:

— Подготовка и замес теста: мукопросеиватели, тестомесы и миксеры.

— Обработка теста и формирование заготовок: тестораскаточные машины, тестоделители, тестоокруглители.

— Термическая обработка (непосредственно выпечка): расстойные шкафы, пекарские и конвекционные печи.

Еще существует вспомогательное кондитерское и хлебопекарное оборудование. Продажа оборудования, призванного облегчить работу на кухне, также осуществляется на сайте "Сочинская База Общепита-1"

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 3