Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531
Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Истина «хлеб – всему голова» известна каждому с детства. Хлебопекарное производство в нашей стране — одна из важнейших отраслей пищевой промышленности. Что бы ни говорили новомодные диетологи, есть хлеб полезно и эта пища необходима нам в рационе. Да возьмем хотя бы эстетическую сторону. Что может быть прекрасней горячей, свежей и хрустящей горбушки хлеба? Только стакан молока вдобавок. Но получить удовольствие можно, если продукт приготовлен на качественном хлебопекарном и кондитерском оборудовании, купить которое по самым выгодным ценам мы Вам и предлагаем.


Качество хлеба всегда будет оценено потребителем по достоинству. Для предпринимателей, стремящихся соблюсти славные традиции русских пекарей, у нас есть отличное технологическое решение. Компания «Сочинская База Общепита-1» представляет вашему вниманию оборудование для хлебопекарен, кондитерского и хлебопекарного производства: тестомесы, конвекционные и пекарские печи, расстойные шкафы, миксеры и гомогенизаторы от ведущих мировых производителей, а также оборудование для кондитерских. Уже почти двадцать лет мы поставляем все необходимое для производства в пекарни. Тысячи предприятий оснастили свои технологические зоны с нашей помощью и весьма солидный процент выпечки, изготовляемой в стране, производится на хлебопекарном и кондитерском оборудовании от нашей компании. За качество ручаемся.

Под оснащением технологической зоны пекарни подразумевается создание полностью автоматизированного процесса производства. От замешивания теста до нарезки готовых изделий с помощью слайсеров. Эффективность предприятия зависит от налаженности каждого процесса изготовления на всех этапах. И сделать вашу работу совершенной возможно только с помощью первоклассного оборудования для хлебопекарен, кондитерского и хлебопекарного производства.

Есть несколько стадий технологического процесса приготовления выпечки. Для каждого из них используется свое оборудование:

— Подготовка и замес теста: мукопросеиватели, тестомесы и миксеры.

— Обработка теста и формирование заготовок: тестораскаточные машины, тестоделители, тестоокруглители.

— Термическая обработка (непосредственно выпечка): расстойные шкафы, пекарские и конвекционные печи.

Еще существует вспомогательное кондитерское и хлебопекарное оборудование. Продажа оборудования, призванного облегчить работу на кухне, также осуществляется на сайте "Сочинская База Общепита-1"

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта