Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Нейтральное оборудование

Широкий выбор нейтрального оборудования позволяет подобрать модули для любой организации общественного питания. Ассортимент включает нейтральное оборудование для кафе, крупных ресторанов, столовых, баров и других систем общепита. Неотъемлемым элементом нейтрального оборудования, безусловно, является разделочный стол - он необходим для разделывания и приготовления пищи. Следующим элементом, которым оснащается нейтральное оборудование, являются моечные ванны. Современное нейтральное оборудование, как правило, представлено цельнотянутыми ваннами. Штампованные, или цельнотянутые ванны, дороже сварных аналогов, однако, они обеспечивают длительный эксплуатационный срок всего нейтрального оборудования за счет повышенных прочностных характеристик. Никакое нейтральное оборудование не обходится без кухонного инвентаря - полок, стеллажей, шкафов. Чтобы обеспечить рациональное и удобное хранение продуктов питания, следует обратить на эргономичность нейтрального оборудования. Предпочтение следует отдавать мобильному и многофункциональному нейтральному оборудованию - кухонный инвентарь должен обеспечивать оперативность обслуживания в заведениях общепита. Также нейтральное оборудование может укомплектовываться подставками, вытяжными зонтами, контейнерами для сборов отходов, смесителями, раковинами и т. д. Представленное в нашем каталоге нейтральное оборудование отвечает международным стандартам качества и строгим нормам гигиены.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта