Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Предметы сервировки

Когда речь заходит о предметах сервировки, большинство из нас представляет пышный званый обед или ужин, белые скатерти, серебряные приборы и тому подобное. На самом же деле, предметы сервировки – это самые обычные приборы, которыми мы пользуемся каждый день, не важно, будь-то завтрак, обед или ужин. Понятие «предметы сервировки» включает в себя супницы, соусницы, сахарницы и ряд другой посуды.

Предметы сервировки – это небольшие детали, которые позволяют не только украсить любое застолье, но и сделать атмосферу очень торжественной и праздничной. Изделия для сервировки изготавливаются из фарфора, керамики, нержавеющей стали, стекла, серебра, а также посеребренного металла и отличаются такими характеристиками как устойчивость к коррозии, прочность и блеск.

Если Вы хотите украсить свои обеды или ужины, добавить им романтичности и особого шарма, тогда обратите внимание на такие предметы, как подставки для салфеток, изящные соусницы, удобные и необычные щипцы для сахара, кувшины и другие приятные мелочи. Имея несколько подобных предметов, выполненных в разных стилях, за несколько минут можно создать в доме настроение для официального приема, внести в ужин нотку романтики или создать завтрак во французском стиле.

При выборе предметов сервировки, не обязательно покупать сразу весь имеющийся ассортимент продукции. Для начала достаточно выбрать основные составляющие, а затем можно незаметно для бюджета пополнять свою коллекцию.

На столах ресторана любого формата не обойтись без таких предметов сервировки, как блюда и подносы, наборы для специй и салфетницы, этажерки и подставки, кокотницы и кокильницы, чайники и кофейники, светильники и подсвечники. И это далеко не полный перечень!

Важным аспектом при выборе предметов сервировки является качество их изготовления. Прочные, устойчивые к коррозии изделия даже при активном использовании прослужат долго, сохраняя отличный вид.

Трудно перечислить всё необходимое для организации линий раздачи, «шведского стола», фуршета или банкета. Это диспенсеры, мармиты, чаферы, профессиональные щипцы и вилки, баранчики и подставки для торта, а также многое и многое другое.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта