Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Диспенсеры

Диспенсеры для горячих и холодных напитков (соков, кофе, какао и др.) широко применяются в барах, столовых, фаст-фудах и т.д.

Для раздачи соков могут использоваться пост-микс и пре-микс диспенсеры для напитков. Так, в пост-микс диспенсерах для напитков (соков) происходит смешивание концентрированного сока с водой в определённой пропорции и его охлаждение, что позволяет получать качественный продукт непосредственно на месте раздачи. Такое оборудование позволяет приготавливать несколько видов соков или нектаров.

В зависимости от концепции предприятия общественного питания готовый продукт, полученный с использованием пост-микс диспенсера для напитков, может разливаться порционно в стаканчики либо в графины для подачи гостям. Использование таких аппаратов более экономично по сравнению с закупкой традиционных пакетированных соков, а также позволяет снизить затраты на логистику и складское хранение. Принцип действия пре-микс диспенсеров для напитков несколько отличен от пост-микс моделей. В них уже готовые соки охлаждают и порционируются для раздачи.

Не менее широко применяются в заведениях общественного питания и диспенсеры для горячих напитков – кофе, какао, горячего шоколада. Установленные в таких аппаратах терморегуляторы позволяют обеспечить необходимую температуру напитков, подаваемых гостям. Использование диспенсеров для горячих напитков упрощает процедуру обслуживания и позволяет повысить уровень продаж.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта