Корзина
+79882376613
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Лузина Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613
Карта

Электрокипятильники

Электрокипятильники широко применяются как в быту для обслуживания узкого круга людей, так и на пунктах общественного питания, в офисах и в медицинских стационарах, предполагающих наличие большого числа потребителей.

В случае применения промышленного кипятильника возможна экономия электричества, так как большой объем нагреваемой воды, и скорость ее нагрева позволяет избежать одновременного включения большого количества электрочайников или кипятильников малого объёма.

Принцип работы электрокипятильников одинаков: нагрев воды происходит за счет трубчатых элементов нагрева – ТЭНов. Обычно конструкция электрокипятильника подразумевает наличие теплоизоляционных элементов между кожухом и непосредственно баком кипятильника, что позволяет избежать быстрого остывания. Однако некоторые виды электрических кипятильников предполагают наличие нанесенной непосредственно на бак теплоизоляции, позволяющей долгое время сохранять воду при температуре около девяноста градусов. Данный вид теплоизоляции также помогает экономить значительное количество электроэнергии.

По принципу наполнения кипятильники разделяются на проточные и наливные, причем усовершенствованные модели электрокипятильников оснащены так называемой защитой от сухого хода, не позволяющей включение нагревательных элементов агрегата при отсутствии в нагревательном баке воды, и шкалой уровня воды.

Самым популярным материалом для изготовления баков является нержавеющая пищевая сталь, однако до сих пор встречаются устаревшие модели с нагревательными баками из меди.

Основными же критериями, по которым разделяются кипятильники, это объем бака (минимум пять литров) и скорость нагрева воды (минимум девять литров в час).

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка