Корзина
+79882376613
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Лузина Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613
Карта

Тестомесы, миксеры, тестораскатки

Тестомесильные машины и миксеры для теста – оборудование, которое используется для приготовления различных сортов теста: дрожжевого, крутого и т.д. На хлебокомбинатах, в мини-пекарнях, ресторанах, кафе и магазинах с собственной выпечкой без тестомесов не обойтись. Они обладают высокой производительностью, а промышленные модели просто бьют все рекорды, выдавая на-гора, до 1500 кг теста в час.

Тестомесы для пекарни могут быть с горизонтальным и вертикальным месильным органом. Месильный орган, приводной механизм и дежа (различного объема в зависимости от производительности) – основные функциональные элементы тестомесильных машин.

Наиболее универсальной из всех видов тестомесильного оборудования можно назвать взбивальную машину, которая применяется в условиях большого объема производства: различные виды теста, смеси, кремы, начинки.

В пельменных цехах, хлебопекарной и кондитерской промышленности используются тестомесы с горизонтальным месильным органом (спиральный тестомес), предназначенные для замеса крутого теста. Для песочного, слоеного и бисквитного теста обычно используются планетарные тестомесы.

Кондитерские миксеры используются для замеса различных видов теста: бисквитного, дрожжевого, слоеного и т.д., а также приготовления фарша, картофельного пюре, взбивания сливок.

В стандартную комплектацию миксеров для теста входят:

  • Лопатка для приготовления мучных кондитерских изделий, глазури, начинок и картофельного пюре;
  • Венчик для взбивания яиц, жидкого и опарного теста, крема, суфле и муссов;
  • Крюк для приготовления дрожжевого теста.

Важнейшая характеристика миксера для теста — скорость вращения месильного органа, который может иметь несколько фиксированных скоростей вращения. Чем шире диапазон скоростей, тем больше разных продуктов на нем можно приготовить.

На разные модели тестомесов и миксеров для теста цена отличается в зависимости от функциональных особенностей.

Качество замеса и готовых изделий, приготовленных на нашем оборудовании, высокое, т.к. конструкция современных тестомесов учитывает особенность разных тестовых масс. Материалы, из которых изготовлены тестомесы (производство Италия, Россия) для крутого и дрожжевого теста — углеродистая сталь, нержавеющая сталь — соответствуют всем стандартам качества.

Для того чтобы купить тестомес, необходимо сформировать требования к оборудованию. Тесто, какой текстуры он должен производить, какова скорость вращения месильного органа, опять же производительность.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2