Корзина
+79882376613
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Лузина Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613
Карта

Витрины

Холодильные витрины могут различаться по множеству параметров в зависимости от способа торговли, объемов и характеристик выставляемого товара, площади торгового помещения и условий для размещения оборудования.
Существуют стандартные температурные режимы, которые могут поддерживаться холодильными витринами. Самые распространенные — среднетемпературные витрины — обеспечивают режим в пределах от +1°С до +7°С. В них хранят незамороженные продукты: колбасные изделия, молочные продукты, сыры, полуфабрикаты, салаты.
Для демонстрации и кратковременного хранения предварительно замороженных продуктов используются низкотемпературные витрины, которые способны поддерживать температуру в диапазоне от 0°С до -6°С. Продукты глубокой заморозки более прихотливы и для их хранения производят низкотемпературные витрины, работающие в температурном режиме от 0°С до -18°С.
Комбинированные витрины сочетают в себе свойства средне- и низкотемпературных. Примерные показатели температуры варьируются от -6°С до +6°С. Комбинированные могут использоваться для обеспечения особых условий хранения продуктов.
Для кондитерских изделий выпускаются специальные витрины. В их компетенции — обеспечить хранение и выкладку тортов, пирожных, суфле и так далее. Штатные показатели поддерживаемой ими температуры колеблются в пределах от +3°С до +8°С.
В магазинах, ведущих торговлю через прилавок, часто используются закрытые стеклянные витрины. Они позволяют одновременно и демонстрировать товар «лицом», и осуществлять его кратковременное хранение.
А вот в супермаркетах, магазинах самообслуживания необходимо, чтобы покупатель имел непосредственный доступ к товарам. Для этого существуют холодильные витрины с открытой внешней поверхностью.
По способу размещения товара внутри камеры витрины делятся на одноярусные и многоярусные. С этим все без затей: товар выкладывается либо в один, либо в несколько «этажей».
В холодильных витринах для поддержания заданной температуры по всему объему камеры используется принцип циркуляции воздуха. Циркуляция может быть естественной или принудительной. При естественной циркуляции холодный воздух от испарителя самостоятельно опускается на продукты. А принудительное перемещение воздушных масс обеспечивают вентиляторы, которые разгоняют охлажденный воздух по всей витрине. Принудительная циркуляция лучше справляется с задачей равномерного распределения холода, но может вызывать эффект «заветривания» нерасфасованных продуктов и увеличивает стоимость холодильного оборудования.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2