Корзина
Новое поступление холодильных шкафов и морозильных ларей !Перейти
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613; +79184086471
Карта

Пароконвектоматы

Если бы несколько десятков лет назад кто-то      сказал повару, что он без проблем сможет приготовить одновременно в одном оборудовании курицу и морепродукты, мясо и рыбу, да еще и с разными способами термической обработки, этого человека подняли бы на смех. Сейчас, во втором десятилетии 21 века возможно и такое. А все благодаря пароконвектомату – инновационной разработке немецких инженеров, которые вывели кулинарию на новую ступень и заставили весь мир говорить о своем изобретении.

Что это такое?

Пароконвектомат – профессиональное кухонное оборудование, в котором приготовление продуктов осуществляется в нескольких режимах: пар, конвекция, комбинированный режим. Такое разнообразие позволяет готовить совершенно разные блюда способами обжарки, запекания, выпечки, тушения и многих других. Пароконвектоматы – многофункциональное оборудование для предприятий общепита: ресторанов, столовых и кафе.

Пароконвектоматы делятся на несколько видов:

— По количеству уровней: от малых до больших промышленных. Количество уровней равно количеству гастроемкостей, в которых готовятся блюда. На нашем сайте представлены пароконвектоматы, рассчитанные на 3,4, 5, 6, 7, 10, 11,12 и 20 уровней.

— По типу парообразования: бойлерные – нагрев воды происходит в бойлере, пар в камеру поступает через специальное отверстие и инжекторные – пар образуется внутри самой камеры, путем попадания воды из шланга на вращающийся вентилятор.

— По способу подогрева: электрические и газовые. Электрический пароконвектомат выгодно использовать на кухнях заведений общепита с большим потоком клиентов. Принцип работы данного типа оборудования заключается в одновременной конвекции горячего воздуха и нагнетании парообразования. Электрические пароконвектоматы, как показывает практика, привычнее и пользуются хорошим спросом, однако не стоит забывать и о преимуществах газовых. Газ – довольно дешевое природное топливо, которое к тому же не выделяет канцерогенные вещества, вредные для здоровья человека. Газовые пароконвектоматы по всем характеристикам не уступают электрическим моделям, но при этом заметно экономят средства при эксплуатации.

— По виду панели управления: электронная панель, электромеханическая, механическая и сенсорная.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка