Корзина
Новое поступление холодильных шкафов и морозильных ларей !Перейти
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613; +79184086471
Карта

Плиты индукционные

Поварская профессия практически столь же консервативна, как профессия врача. И те, и другие неохотно доверяют новинкам и последним открытиям. Медиков понять можно — от их решений зачастую зависят человеческие жизни, поэтому вполне логично пойти по проверенному пути, нежели рисковать, используя новое. От гуру гастрономии же зависит совершенство блюда. И его, как ни крути, тоже проще добиться, используя уже знакомые ходы. Вы можете сколь угодно рассказывать об импровизации на кухне, но, как гласит театральная школа — любая импровизация должна быть подготовленной.

Профессиональные индукционные плиты — чуть ли не единственное новое оборудование, встреченное поварами благосклонно. И это не удивительно, ведь плиты, работающие по принципу индукции, сами по себе — прорыв в области термической обработки пищи. Как было раньше: газовые и электрические плиты нагревали посуду (а заодно и все вокруг) с довольно низким показателем эффективности — 30 и 60 процентов соответственно. Ресурсы расходовались впустую. При этом существовала вероятность обжечься о раскаленные решетки или конфорки. А электрические плиты еще и тратили уйму времени на разогрев. Промышленные индукционные плиты лишены этих недостатков. Они начинают разогревать посуду сразу после включения и имеют коэффициент полезного действия, который равен практически нереальным 90 процентам. Принцип работы плиты следующий — электромагнитное поле производит нагревание посуды прямо из ее толщи, энергия не тратится на нагрев плиты и окружающей среды. Ваш персонал забудет об ожогах, если, конечно, не станет хвататься голыми руками прямо за посуду. Индукционные плиты для ресторана или индукционные плиты для кафе имеют более сложные схемы регулировки мощности, нежели бытовые. Поэтому удается избежать так называемого эффекта прерывистого кипения, который в домашних условиях абсолютно не мешает процессу готовки, но на профессиональных кухнях может вызвать определенный дискомфорт.

К плюсам таких плит относится еще и следующий факт — оборудование не начнет работать, если площадь конфорки не перекрыта минимум на 50 процентов. И наоборот, когда вы снимаете посуду, плита автоматически отключается.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка