Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Мясорубки

Мясорубка промышленная — необходимое оборудование на мясоперерабатывающих предприятиях и в цехах по производству полуфабрикатов. Из фарша готовят много разных блюд: котлеты, пельмени, голубцы, фаршированные перцы.

В меню различных кухонь мира присутствуют изделия из фарша, поэтому профессиональная мясорубка активно используется на предприятиях общественного питания различных типов. Это оборудование облегчает работу поваров, технического персонала, ускоряет процесс приготовления.

Но все положительные стороны данного оборудования для технологической зоны Вы оцените лишь в том случае, если выберете качественную модель от известного производителя. Но перед тем как Вы сделаете выбор, необходимо определиться, какие именно технические характеристики этого оборудования подойдут для нужд вашего заведения.

Первым критерием, по которому стоит оценивать каждую из представленных моделей электрической промышленной мясорубки, станет производительность. Не имеет смысла брать очень мощную модель, если поток посетителей, заказывающих блюда из фарша, не велик. Ресурсы оборудования не будут задействованы, и получится, что Вы заплатили деньги впустую. Другое дело, если Вы, как любой солидный предприниматель, планируете расширяться. В таком случае есть смысл взять оборудование «на вырост». Электро-мясорубка промышленная для кафе, столовой и ресторана, отличающихся большим потоком посетителей, без сомнения должна иметь достаточную для удовлетворения запросов кухни производительность. Сэкономив и купив менее мощную модель, Вы рискуете вызвать недовольство клиента долгим приготовлением блюда. Да и экстремальные нагрузки, которые выпадут на долю техники, плохо скажутся на ее долговечности.

Профессиональная электро-мясорубка для общепита должна быть выполнена из качественных материалов. Высокие нагрузки и постоянный контакт с продуктами заставляют оборудование соответствовать технологическим и санитарным нормам. Обращайте внимание не только на материал корпуса, но и на металл, из которого изготовлены ножи – одна из важнейших частей данного оборудования.

Значение имеют габариты. В условиях недостатка пространства в технологической зоне настольное оборудование должно иметь приемлемые размеры и не мешать персоналу. При этом справляясь со своими функциональными задачами.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта