"Сочинская База Общепита"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер

Плиты электрические профессиональные

На сегодняшний день российский рынок предлагает оборудование отечественных и зарубежных производителей. Многообразие моделей может ввести в заблуждение не только молодого, но и опытного ресторатора. Поэтому лучше доверить оснащение кухни профессионалам. Таким образом вы сэкономите не только время, но и деньги. Максимально экономично оборудовать кухню тепловой техникой можно, приобретя электрические плиты для кафе, ресторана, столовой.
Компания «Сочинская База Общепита-1» предлагает оборудование, которое отвечает требованиям современного потребителя:
демократичная цена
долгий срок службы
простота в эксплуатации
надежность в работе
Промышленные электрические плиты используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов, а также мелкой выпечки. На современных предприятиях общественного питания чаще всего устанавливают технологическую линию, в которую дополнительно включают шкафы жарочные, гриль, фритюрницу и другую кухонную технику.
Промышленные электрические плиты для общепита различаются:
мощностью и габаритами — исходя из этих параметров, можно подобрать оптимальную модель для предприятий с различными объемами производства;
наличием духового шкафа — по производственному признаку выпускают устройства комбинированные, либо исключительно с жарочной поверхностью; электроплита для столовой может иметь режим пароувлажнения или конвекции;
способом нагрева и типом поверхности — бывают конфорочные (материал различен) с нагревательной спиралью и ТЭНом, со сплошной поверхностью из стали, индукционные или со стеклокерамической поверхностью; в последнем случае нагрев осуществляется с помощью галогеновых нагревателей и индуктора; для работы требуется специальная посуда с ферромагнитным дном;
производительностью.
Некоторые модели имеют настольное исполнение, что очень важно в условиях экономии производственных площадей. Также может быть включена дополнительная опция — электронный контроль температуры. Электроплита профессиональная промышленная — очень важная единица теплового оборудования на кухне любого предприятия общественного питания, будь то небольшое кафе или фешенебельный ресторан.
Плита — сердце кухни и подходить к ее покупке стоит очень ответственно. Сделав правильный выбор, можно не только получить отличный результат, но и значительно сократить материальные затраты. Многообразие существующих моделей позволяет приобрести оборудование необходимой мощности, размеров и производительности.