Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Плиты профессиональные

Промышленные газовые плиты нашли свое применение на кухнях детских садов, школ, столовых и предприятий общественного питания различных форматов. Правильный выбор данного теплового оборудования гарантирует отличную организацию работы на кухне, повышение вкусовых качеств блюд, отсутствие переплаты за энергоресурсы.

Профессиональные плиты для общепита, ресторанов, кафе и столовых бывают газовые и электрические. Газовые плиты – очень выгодный вариант для ресторанов и столовых. Наличие открытого огня – их основное преимущество, т.к. это значительно расширяет возможности по приготовлению блюд. Такие плиты предназначены для тепловой обработки продуктов путем варки, жаренья, тушения и т.д.

Электрические плиты. В отличие от газовых плит, в них можно с точностью до градуса устанавливать нужную температуру. Электрический нагрев не бывает моментальным. Быстрое увеличение температуры до нужного уровня возможно только в индукционных печах. Главное их преимущество – автоматическое отключение при отсутствии на конфорке кастрюли или сковороды. Таким образом происходит экономия электричества, а воздух на кухне не перегревается. Использование электрических плит оптимально подходит для запекания больших кусков мяса, цельных фруктов и овощей.

Газовые и электрические профессиональные плиты должны отвечать следующим требованиям:

  • Быть долговечными, безопасными и простыми в использовании;
  • Максимально точно контролировать температуру нагрева конфорок и духовки;
  • Экономично расходовать энергию;
  • Иметь недорогое обслуживание.

Плиты промышленные различаются:

  • По типу нагрева (газовые, электрические, индукционные);
  • По количеству температурных режимов;
  • По форме рабочей поверхности;
  • По количеству конфорок и наличию духовки;
  • По потребляемой мощности;
  • По типу установки (напольная или настольная);
  • В зависимости от материала, из которого сделаны конфорки.

Наша компания предлагает газовые плиты для кафе, ресторанов и столовых от ведущих европейских производителей. Обратившись к нашим специалистам, вы сможете подобрать оптимальное оборудование для вашей кухни, узнать о преимуществах представленных на нашем сайте моделях теплового оборудования.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта