Корзина
Новое поступление холодильных шкафов и морозильных ларей !Перейти
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
+79882376613; +79184086471
Карта

Печи для пиццы и выпечки хлеба

В современном мире пицца — самое популярное итальянское блюдо, для приготовления которого предприятия питания используют различные модели специализированного оборудования.
Многие утверждают, что лучшее оборудование для изготовления  пиццы — это душа и руки  повара. Однако без набора профессиональной надёжной техники вряд ли возможно быстро осуществить весь технологический цикл и  приготовить настоящую пиццу.

Процесс приготовления пиццы проходит в два этапа:

— подготовка теста и топинга;

— выпечка.

На первом этапе необходимы: мукопросеиватель, тестомес, расстоечный шкаф, слайсер и овощерезка. А вот на второй стадии понадобится печка для выпечки пиццы. Чтобы получить тонкую эластичную пиццу с  румяной корочкой, нужно  обеспечить прогрев свыше 300°С. А вот для выпекания пиццы на толстом тесте с большим количеством ингредиентов оптимальной считается температура в 270 °С.

Выбор оборудования для изготовления пиццы зависит от ряда   факторов, в числе которых планируемый  ассортимент, проходимость и формат заведения.

В древности лепёшки пекли на углях. Сегодня для этого используются дровяная, газовая и электрическая печь. На рынке представлен широкий ассортимент печей для пиццы Pizza Group, Gam, Convito и других известных марок.

В дровяной печи пицца получается особая, однако, несмотря на достоинства приготовления пиццы на открытом огне, большей популярностью пользуются электрические подовые печи — незаменимое оборудование для пиццы. Доступные цены  и высокое качество —  причины высокой популярности этой техники.

Различные модели печей (однокамерные и двухкамерные), как правило, оснащены смотровым окошком, выполненным  из жаропрочного стекла.   Конвейерные печи для пиццы дают возможность готовить блюда беспрерывно. Производительность  некоторых моделей достигает свыше 100 пицц в час. Включение электрических или газовых нагревательных элементов позволяет изменять температурный режим  и скорость выпечки.

Опытные пиццайоло знают, что высокое качество пиццы зависит не только от сорта муки и ингредиентов, но и от сложной задачи подбора параметров выпекания. Легко справиться с этой задачей профессиональная печь для пиццы Pizza Group и Gam итальянского производства.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка