Корзина
+79882389444
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882389444-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Ахмедова Кристина; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
Карта

Слайсеры, овощерезки, хлеборезки

Слайсер – современное технологическое оборудование, предназначенное для нарезки продуктов питания, включая хлебобулочные, мясные и колбасные изделия.

Слайсеры для магазинов нашли широкое применение в торговли. Используют их для нарезки мяса, колбасы, рыбы, сыра и прочих продуктов по желанию покупателей или для формирования фасованной продукции.

Профессиональные слайсеры могут быть как крупногабаритными и использоваться исключительно в производственных помещениях, а могут иметь и компактную конструкцию, которая позволяет устанавливать их на рабочем столе недалеко от прилавков с товаром.

Незаменимы слайсеры и для общепита (ресторана или столовой). В меню заведений всевозможные нарезки представлены в большом ассортименте и пользуются неизменным спросом посетителей. Именно поэтому покупка слайсера для овощей, нарезки рыбы и прочих продуктов – правильное решение, о котором Вы никогда не пожалеете. Всего за пару минут вы получаете аккуратные кусочки нужного диаметра и толщины, избегая при этом лишней траты времени и перерасхода продуктов.

Промышленные слайсеры используются на пищевых производствах для приготовления полуфабрикатов или фасованных нарезок, которые затем поступают на прилавки магазинов.

Для пекарен, кондитерских, хлебокомбинатов наша компания предлагает специализированное оборудование – хлеборезку. Сегодняшний ассортимент хлебобулочной продукции изобилует нарезными изделиями, которые, как показывает анализ рынка, наиболее востребованы. Их можно брать в дорогу, в качестве ланча на работу или пикник.

Хлебобулочное производство сегодня полностью автоматизировано. Современные технологии позволяют увеличивать производительность заводов и небольших пекарен, а также предлагать покупателям расширенный ассортимент продукции. Промышленная хлеборезка используется для изготовления фасованного нарезного хлеба, хлеба для сэндвичей и др.

Истина «Хлеб – всему голова» — вечна. Вот почему, несмотря на все заверения диетологов и новомодные принципы здорового питания, люди едят и будут есть хлеб. Дома, в ресторанах, на дачах. Для общепита это не загадка, и владельцы заведений HoReCa утверждают, что спрос на хлеб стабильный. А значит, хлеборезка для кафе или для столовой, куда в день приходит до тысячи человек – приобретение необходимое и выгодное. Работает быстро, экономит время персонала.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2