Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Сокоохладители, граниторы, кулеры

Все модели сокоохладителей подразделяют на два типа.
Активаторного типа - сок перемешивается по спирали лопастями установленного на дне вентилятора. Подходят для сока с мякотью. Сокоохладители этого типа более популярны и демократичнее по цене.
Фонтанного типа - жидкость приводится в движение с помощью погружного насоса. Для розлива осветленных соков.
Производители предлагают современные модели сокоохладителей с пониженным шумообразованием, с возможностью независимой регулировки температуры каждой емкости, с ударопрочными пластиковыми вставками на корпусе, подсветкой.
Сокоохладитель- аппарат для охлаждения и порционного розлива соков и других негазированных  прохладительных напитков.
Сокоохладитель состоит из холодильного агрегата, емкостей для жидкости и перемешивающего устройства, с помощью которого охлаждение проходит равномерно по всему объему без образования пены.  Благодаря тому, что движущаяся жидкость  постоянно омывает испаритель, всего за 15-18 минут можно охладить напиток до 10-15°С при температуре окружающей среды 25°С.
При изготовлении корпуса используется нержавеющая сталь. Емкости для напитков производят из пищевого поликарбоната.
В зависимости от модели  на корпус монтируют от одной до четырех емкостей. Объем емкостей может колебаться от 5 до 20 литров.
Преимущества использования сокоохладителей:
экономия торгового и рабочего места: не надо приобретать дополнительные холодильные шкафы или занимать уже имеющиеся, эстетичный внешний вид привлекает покупателей, быстрая скорость охлаждения напитков, возможность охлаждения большого ассортимента напитков (осветленные соки и соки с мякотью, морсы, порошковые напитки и т.п.).


Гранитор- аппарат  для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега».
Основное назначение гранитора - приготовление ледяного десерта (граниты), напоминающего нечто среднее между мороженым и соком, молочным коктейлем.
Внешне гранитор похож на сокоохладитель, отличие состоит в принципе работы: внутри прозрачной емкости находится охлаждающий цилиндр с вращающимися вокруг него пластиковыми шнеками, цилиндр замораживает напиток, а шнеки препятствуют образованию больших кусков льда.
Производители предлагают комбинированные модели граниторов, которые позволяют делать  граниту и охлаждать напитки. Время охлаждения напитка составляет 20-25 минут, а получение «снежного десерта» возможно за 35-40 минут.
Граниторы различаются по количеству  емкостей (от 1 до 3) и их объему (до 10 л).

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    370207@inbox.ru
Карта