Корзина
"Сочинская База Общепита"
+78622557531

Литература

Всё больше предпринимателей и бизнесменов обращают своё внимание на гостинично-ресторанный бизнес, как на сферу инвестиций с целью получения прибыли, но как в любом другом бизнесе в сфере HoReCa существуют свои тонкости и нюансы, которые необходимо знать, для того чтобы быть успешным в данной сфере деятельности.

 

Данный раздел поможет рестораторам и отельерам, шеф-поварам и барменам, настоящим и будущим специалистам в качественной организации ресторанного и гостиничного бизнеса. Данный раздел содержит:

  • книги по созданию и управлению рестораном, гостиницей, концепции и дизайну, менеджменту и финансам, справочники и энциклопедии, секреты и хитрости сферы обслуживания и сервиса;
  • специализированные журналы для отельеров, рестораторов, шеф-поваров, барменов и других специалистов гостинично-ресторанного бизнеса;
  • web-ресурсы сферы HoReCa (информационно-справочные, развлекательные, интернет-магазины, каталоги, бизнес-сайты);
  • энциклопедию профессиональных терминов, слов, определений Индустрии гостеприимства.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +7 (862) 255-75-31, Тел / Факс
    +7 (988) 237-66-13, Зал оборудования
    +7 (988) 238-94-44, Зал посуды / Кондитерка
    +7 (988) 239-54-44, Зал текстиля
  • Контактное лицо:
    Каминская Юлия; Чащина Елена
  • Адрес:
    Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9, Сочи, Краснодарский край, 354068, Россия
  • Email:
    sbo970@yandex.ru
Карта