Корзина
"Сочинская База Общепита"
+79882389444
+79882389444
+79882376613
+79882389444

Мармит GASTRORAG 633

  • В наличии

Цену уточняйте

+79882389444
-- основной
  • +79882376613
    -- зал оборудования
  • +79882389444
    -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444
    -- зал текстиля
  • +79186020994
    -- зал одноразовой посуды
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мармит GASTRORAG 633
Мармит GASTRORAG 633В наличии
Цену уточняйте
+79882389444
-- основной
  • +79882376613
    -- зал оборудования
  • +79882389444
    -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444
    -- зал текстиля
  • +79186020994
    -- зал одноразовой посуды

Описание

Такой мармит 633 производства GASTRORAG представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, используемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться в том числе и на вкусовых качествах. При этом количество нагревательных элементов составляет 2. Заявленные производителем габариты мармита 633: длина – 650 мм, глубина – 370 мм, высота – 450 мм. Предусмотренное количество гастроемкостей в комплекте составляет 1. При этом оптимальный размер гастроемкости составляет GN 1/1-65. Исполнение мармита отвечает стандартам. В предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации.

Характеристики

Основные
Производитель  GASTRORAG
Страна производительКитай
Вид оборудования  Чафиндиш
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Уличная торговля   Торговые магазины  
НазначениеДля вторых блюд
Форм-фактор  Переносной
РасположениеНастольное
Количество емкостей1
ФормаПрямоугольная
Материал  Нержавеющая сталь
Материал крышкиНержавеющая сталь
Тип крышки  Откидная на 90 град.
Материал изготовления подставкиНержавеющая сталь
Принцип работы ТЭНов  Сухой подогрев
Источник питанияСухое топливо
Вес10.0 (кг)
Габаритные размеры
Длина650.0 (мм)
Ширина370.0 (мм)
Высота450.0 (мм)

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте