Корзина
РАЗРАБОТАЕМ ПЛАНИРОВКУ-ПРОЕКТ ДЛЯ ВАШЕГО КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882376613-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Карханин Олег; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
Карта

Формы для куличей

Формы для куличей, фото 1
впередназад
Формы для куличей, фото 2Формы для куличей, фото 3Формы для куличей, фото 4Формы для куличей, фото 5Формы для куличей, фото 6Формы для куличей, фото 7Формы для куличей, фото 8
  • В наличии

от 4,50 руб.

Формы для куличей
от 4,50 руб.
В наличииФормы для куличей
Купить
+79882376613
-- основной
  • +79882376613 -- зал оборудования
  • +79882389444 -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444 -- зал текстиля
  • +79186020994 -- зал одноразовой посуды
Купить
+79882376613
-- основной
  • +79882376613 -- зал оборудования
  • +79882389444 -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444 -- зал текстиля
  • +79186020994 -- зал одноразовой посуды
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кулич – изделие особенное, поэтому и форма для него нужна особенная, в ней обычную выпечку не приготовишь. Поэтому многие хозяйки идут по пути наименьшего сопротивления и покупают готовые бумажные формы для пасхальной выпечки. Плюсов у этих форм много. Бумажные формы легко использовать – просто заполните их тестом на 1/3 от объёма и поставьте на расстойку. Перед выпечкой бумажные формы не нужно предварительно смазывать маслом или выстилать промасленной бумагой. После выпечки куличи не нужно вытаскивать из форм – в бумажных формах выпечка не сыреет, равномерно остывает, а узоры на внешней стороне форм являются дополнительным украшением пасхальной выпечки. Бумажные формы бывают самых разных размеров, вы можете испечь как мини-куличики весом 200 грамм, так и большой килограммовый кулич. Бумажные формы продаются как по отдельности, так и в комплекте. Покупая комплект, помните, что ставить большой кулич нужно вглубь духовки, а маленькие поближе к дверце, так вам будет проще контролировать процесс выпечки и легче вынуть маленькие куличи, не тревожа большой. Для выпечки куличей в бумажных формах целесообразно уменьшить температуру с традиционных 180ºС до 160ºС. Минус у форм из бумаги только один, но он весомый – куличи в бумажных формах не будут высокими. Для тех, кому не так важна аутентичность, бумажные формы вполне подойдут.

Форма бумажная для кулича рис"Стандарт"d90xh90мм

Форма бумажная для кулича рис"Стандарт"d70xh60мм PRE7060

 

 

Форма бумажная для кулича d130xh100мм "ЖОСТОВО"

Форма бумажная для кулича d70xh85мм "ЖОСТОВО"

 


 

Форма для выпечки кулича с рисунком "Плетенка" d110хh80

Форма для выпечки кулича с рисунком "Плетенка" d130хh100

 

 

 

Форма для выпечки кулича с рисунком "Кремль" d70xh85

 

 

Форма для выпечки кулича с рисунком "Береста" d110xh80

 

 

Форма для выпечки кулича с рисунком "Новый стандарт"d130xh100

 

Форма для выпечки кулича с рисунком "Золотой цветок"d70xh85

Форма для выпечки кулича с рисунком "Золотой цветок"d110xh80

 

Наличие форм нужного вида уточняйте у менеджеров.

Формы представленные на сайте могут отличаться от тех, что в наличии.

Бумажные формы для куличей. По традиции пасхальные куличи выпекаются в специальных формах, в виде цилиндра. Пасхальный кулич напоминает форму хлеба, который освещают на богослужении, и раздают верующим. Формы для куличей. Есть несколько видов формы для куличей. Металлические формы со съемным дном и антипригарным покрытием. Силиконовые формы. Бумажные формы. Самодельные формы. Бумажные формы для куличей изготавливаются из специальной термостойкой, жаростойкой бумаги, а дно формы изготовлено из гофрированного картона. Куличи в бумажных формах не пригорают, хорошо вынимаются, и к тому же нарядно выглядит, так как на бумажные форма наносят красивые пасхальные рисунки. Если у вас под рукой не оказались бумажные формы, то можно использовать самодельные формы. Многие хозяюшки используют жестяные банки из-под сгущенного молока, зеленого горошка, консервированной кукурузы и т.д. Используя самодельную форму, нужно позаботиться о том, чтобы куличи не прилипали к стенкам и вынимались легко и свободно. Есть два варианта. 1 вариант: выкладываем пергаментную бумагу в форму для выпекания куличей. 2 вариант: смазываем самодельную форму растительным маслом и тщательно посыпаем манной крупой. Конечно же использование бумажной формы куда лучше самодельной, так как кулич у вас будет одет в нарядную форму. Вот так легко и просто можно подобрать форму для куличей. Так же не забудьте покрасить яйца к пасхе.

Традиционно куличи выпекались в специальных формах: высоких и круглых, так, что кулич получался в виде высокого цилиндра. Кулич такой формы напоминает хлеб, который на пасхальном богослужении освящают для раздачи верующим, — артос. Современные формы для куличей также в основном представляют собой цилиндры различного диаметра и высоты, но некоторые хозяйки пекут куличи просто в формах для кекса.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: от 4,50 руб.