ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЗБИВАТЕЛИ iSi®

- Под заказ
Цену уточняйте
- +79882376613-- зал оборудования
- +79882389444-- зал посуды / кондитерка
- +79882395444-- зал текстиля
- +79186020994-- зал одноразовой посуды
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
РЕВОЛЮЦИЯ ВКУСА!
Уникальный способ приготовления взбитых сливок, легких десертов, соусов и блюд, получивших название ESPUMAS, возможен только с помощью взбивателей (сифонов) CREAM PROFI и GOURMET WHIP австрийской фирмы iSi®. С помощью оригинальных рецептов и Вашей фантазии будут рождаться удивительные блюда. Взбивание в сифонах iSi производится с помощью баллончиков с N2O за считанные секунды.
Как работает сифон iSi® Profi
Сифон iSi® представляет собой колбу, в головку которой вкручиваюся баллончики с двуокисью азота, действующего как разрыхлитель и консервант. Сифон CREAM PROFI можно мыть в посудомоечной машине, его корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали. Усовершенствованное фиксирующее устройство рычага позволяет четко дозировать порции и облегчает чистку. Комплект включает 2 различные насадки.
Для Вашего удобства сифон iSi® PROFI выпускается в двух модификациях - 1/2 литра и 1 литр.
Сифоны iSi® заправляются баллончиками с N2O, упаковка содержит 10 баллончиков. Один баллончик рассчитан на пол-литровый взбиватель, 2 баллончика на литровый.
Шаг за шагом
- Приготовьте хорошо охлажденные сливки (30-38% жирности) или ингредиенты для приготовления ESPUMAS.
- Поместите ингридиенты в кремер iSi®.
- Плотно навинтите головку кремера на колбу.
- Вкрутите баллончик при помощи специальной капсулы до тех пор, пока не услышите звук выходящего газа).
- Встряхните кремер iSi® в соответствии с рецептом. Выкрутите капсулу с пустым баллончиком. Кремер готов к использованию.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте