Справочники

- В наличии
Цену уточняйте
+79882389444
-- основной
- +79882376613-- зал оборудования
- +79882389444-- зал посуды / кондитерка
- +79882395444-- зал текстиля
- +79186020994-- зал одноразовой посуды
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Профессиональные стандарты — это необходимые требования к уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Данные стандарты были созданы с учетом международного опыта совместно Федерацией рестораторов и отельеров России и Центром изучения проблем профессионального образования при содействии Европейского фонда образования.
Название/Изображение | Описание | ||
---|---|---|---|
|
Издание седьмое. Новейшая редакция издания, подготовленного совместно со специалистами Федерации Рестораторов и Отельеров, содержит наиболее важные документы, регламентирующие деятельность предприятий питания Российской федерации. | ||
|
Второй том справочника содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты — это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Во второй том включены стандарты по профессиям: метрдотель, старший официант, старший бармен, сомелье, официант, бармен, администратор холла, кассир, помощник официанта, помощник бармена, швейцар, гардеробщик, работник по стирке и глажке столового белья, мойщик посуды, уборщик. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка. |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте