Корзина
+79882389444
Контакты
ООО "Сочинская База Общепита -1"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79882389444-- основной
+79882376613-- зал оборудования
+79882389444-- зал посуды / кондитерка
+79882395444-- зал текстиля
+79186020994-- зал одноразовой посуды
Каминская Юлия; Чащина Елена; Шкурко Елена; Ахмедова Кристина; Ященко Андрей;
РоссияКраснодарский крайСочиРоссия, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Донская 9
Карта

Справочники

Справочники
  • В наличии

Цену уточняйте

Справочники
Цену уточняйте
В наличииСправочники
+79882389444
-- основной
  • +79882376613 -- зал оборудования
  • +79882389444 -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444 -- зал текстиля
  • +79186020994 -- зал одноразовой посуды
+79882389444
-- основной
  • +79882376613 -- зал оборудования
  • +79882389444 -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444 -- зал текстиля
  • +79186020994 -- зал одноразовой посуды
  • График работы
  • Адрес и контакты

Профессиональные стандарты — это необходимые требования к уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Данные стандарты были созданы с учетом международного опыта совместно Федерацией рестораторов и отельеров России и Центром изучения проблем профессионального образования при содействии Европейского фонда образования.

Название/Изображение Описание
Нормативные документы индустрии питания 

Нормативные документы индустрии питания


Издательство: «Ресторанные ведомости»
Дата издания: 2012 
Издание седьмое. Новейшая редакция издания, подготовленного совместно со специалистами Федерации Рестораторов и Отельеров, содержит наиболее важные документы, регламентирующие деятельность предприятий питания Российской федерации.
Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 2 

Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 2


Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 288
Формат: 210х297мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009 
Второй том справочника содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты — это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Во второй том включены стандарты по профессиям: метрдотель, старший официант, старший бармен, сомелье, официант, бармен, администратор холла, кассир, помощник официанта, помощник бармена, швейцар, гардеробщик, работник по стирке и глажке столового белья, мойщик посуды, уборщик. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка.

 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте