Корзина
"Сочинская База Общепита"
+79882389444
+79882389444
+79882376613
+79882389444

Готовые треннинги

  • Под заказ

Цену уточняйте

+79882389444
-- основной
  • +79882376613
    -- зал оборудования
  • +79882389444
    -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444
    -- зал текстиля
  • +79186020994
    -- зал одноразовой посуды
  • График работы
  • Адрес и контакты
Готовые треннинги
Готовые треннингиПод заказ
Цену уточняйте
+79882389444
-- основной
  • +79882376613
    -- зал оборудования
  • +79882389444
    -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444
    -- зал текстиля
  • +79186020994
    -- зал одноразовой посуды

Описание

Тренинги по продаже и обслуживанию персоналом – это не только удобный, но и весьма эффективный способ приобретения навыков, позволяющий сделать успешным ресторанный бизнес. Такого рода обучение было разработано Институтом гостеприимства в сотрудничестве с успешными рестораторами. Тренинги направлены на усовершенствование навыков управляющих и персонала, работающих в ресторане. Посредством этого образовательного продукта можно достичь значительных успехов относительно квалификационного уровня линейного персонала, а также менеджеров, что позитивным образом повлияет на менеджмент ресторана.

Название/Изображение Описание
Ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% (ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ) 

Ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% (ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ)


Издательство: «Ресторанные ведомости» 
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% — это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. 

Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% был организован обучающей компанией Институт гостеприимства. 

Практикум РЕСТОРАН НА 100% включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части — 6 часов. 
Ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ) 

Ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)


Издательство: «Ресторанные ведомости» 
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% — это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. 

Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% был организован обучающей компанией Институт гостеприимства. 

Практикум РЕСТОРАН НА 100% включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части — 6 часов. 
Как построить персонал в ресторане 

Как построить персонал в ресторане


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 
Программа обучения отвечает на вопросы: Как управлять персоналом в ресторане? Как подбирать и проводить интервью при приеме сотрудника на работу? Как мотивировать персонал? Как создавать и развивать корпоративную культуру? Как адаптировать и обучать свой персонал? Каковы основные принципы маркетинга в ресторане? Как сделать так, чтобы персонал продавал? Каковы правовые аспекты работы с персоналом? Как убедить сотрудников знать и выполнять стандарты обслуживания? Как контролировать работу подчиненных? Как бороться со злоупотреблениями персонала в ресторане? 
Ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) 

Ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)


Издательство: «Ресторанные ведомости» 
Ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА — это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получили прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. 

Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА был организован обучающей компаниейИнститут гостеприимства

Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части — 6 часов. 
Эффективный менеджер ресторана 

Эффективный менеджер ресторана


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 
Программа обучения отвечает на вопросы: какие стили управления существуют, как планировать свою работу, как построить эффективную коммуникацию в коллективе, как проводить антипаническую пропаганду в условиях кризиса, каковы стадарты обслуживания в ресторане, как убедить сотрудников выполнять стандарты обслуживания, как контролировать работу подчиненных, как мотивировать персонал, как создать и развивать корпоративную культуру в заведении, как обучать и готовить свой персонал. 
Программа максимально учитывает специфику работы менеджера в ресторанной отрасли. 
Тренинг сопровождается практическими упражнениями, что делает его интерактивным и максимально полезным.
Эффективный менеджер гостиницы (Современные бизнес-технологии управления отелем) 

Эффективный менеджер гостиницы (Современные бизнес-технологии управления отелем)


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 

Программа максимально учитывает специфику работы менеджера в гостинице и включает в себя следующие темы: функции руководителя, современные тенденции гостиничной индустрии, сегментация, классификация отелей, развитие корпоративной культуры, создание и внедрение стандартов обслуживания в отеле, управление, адаптация и обучение персонала, взаимодействие всех служб и подразделений гостиницы.

функции руководителя, современные тенденции гостиничной индустрии, сегментация, классификация отелей, развитие корпоративной культуры, создание и внедрение стандартов обслуживания в отеле, управление, адаптация и обучение персонала, взаимодействие всех служб и подразделений гостиницы.
Эффективная коммуникация  гостями и коллегами в ресторане 

Эффективная коммуникация гостями и коллегами в ресторане


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 
Программа обучения отвечает на вопросы: как повысить эффективность обслуживания, сформировать навыки грамотного общения с гостями, решения конфликтных ситуаций, организовать воспитание гостеориетированности персонала и умения строить доверительные отношения с посетителями ресторана. Участники шаг за шагом проходят путь формирования позитивного впечатления гостя о своем ресторане. Программа обучения позволяет сформировать такие коммуникативные навыки как умение активно слушать, позитивно отвечать, умение задавать вопросы, наблюдательность и хорошая память. 
Банкеты: 10 шагов успешных продаж 

Банкеты: 10 шагов успешных продаж


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 

Программа обучения отвечает на вопросы:

как сформировать позитивное отношение к продаже, как неотъемлимой части обслуживания, как разработать и использовать стратегии продаж в заведении с учетом 10 факторов успешных продаж в ресторане, как создать гостеориентированный сервис, каковы факторы успешной продажи, каковы стандарты продажи, проведения и обслуживания банкета.

как сформировать позитивное отношение к продаже, как неотъемлимой части обслуживания, как разработать и использовать стратегии продаж в заведении с учетом 10 факторов успешных продаж в ресторане, как создать гостеориентированный сервис, каковы факторы успешной продажи, каковы стандарты продажи, проведения и обслуживания банкета.
Решение сложных ситуаций в ресторане 

Решение сложных ситуаций в ресторане


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 

Тренинг включает в себя следующие темы:  

  • Почему важно уметь профессионально решать проблемы и сложные ситуации? исследование причин воникновения проблем. Важность умения решить проблему. 
  • Типы жалобщиков (описание типов гостей)  
  • Отношение сотрудника - рассматривает отношение сотрудника и его естественные реакции при общении с гостем, у которого проблема. 
  • Проблема - эта часть тренинга объясняет разницу между восприятием и фактами, понимание которой помогает сохранять контроль в любой ситуации и дискуссии.  
  • Модели поведения гостя (родитель, взрослый, ребенок) 
    Формула решения сложной ситуации – 4 шага. 
  • Управление стрессом  
  • Способы управления стрессом
Продажи в ресторане. Повышение продаж. 

Продажи в ресторане. Повышение продаж.


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 

Тренинг включает в себя следующие темы:    

  • Продажи – как процесс обслуживания 2 фактора продажи в ресторане  
  • Формула продажи: внимание, интерес, желание, действие 3 ступени продажи  
  • Как получать и давать информацию
  • Характеристики и преимущества продукта и услуги
  • Как преодолеть возражения гостя 
  • Завершение продажи
  • Ключевые компоненты продажи: продукт, гость, продажа 
  • Продукт: Миссия заведения, УТП, меню
  • Гость: 4 типа мотивации гостей
  • Способы повышения продажи: “тяни - толкай”
  • Повышенная продажа
  • Дополнительная продажа
  • Повышение среднего чека
  • Что делать, если гость говорит: нет, дорого, на диете, спешит, желает что-то особенное, не очень голоден, уже пробовал - не понравилось.
  • Слова и выражения, которые помогают продавать
  • Внедрение плана повышения продаж в ресторане   
Организация шведского стола  

Организация шведского стола


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 

Тренинг включает в себя следующие темы: 

  • Виды обслуживания в ресторане 
  • История Шведского стола  
  • Преимущества Шведского стола 
  • Типы завтраков  
  • Порядок сервировки  
  • Блюда и напитки Шведского стола 
  • Санитарные правила  
  • Оборудование и аксессуары  
  • Соусы, приправы 
  • Организация станции  
  • Традиционные блюда Щведского стола 
  • Стандарты обслуживания  
  • Последовательность обслуживания 
  • Обязанности метрдотеля  
  • Обязанности хостес 
  • Обязанности первого официанта  
  • Обязанности второго официанта 
  • Контроль Шведского стола 
Стандарты обслуживания в ресторане  

Стандарты обслуживания в ресторане


Автор: Елена Бердяга
Издательство: «Ресторанные ведомости» 

Тренинг включает в себя следующие темы:   

  • Что такое стандарты обслуживания 
  • Требования к отличному сервису  
  • Работа в команде 
  • 10 золотых ключей обслуживания  
  • Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа 
  • Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение  доверительных отношений с гостем 
  • Лестница преданности клиента. Постоянный гость  
  • Обслуживание в ресторане 
  • Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании  
  • Внешний вид ресторана 
  • Резервирование гостя  
  • Приветствие гостя 
  • Предоставление столика  
  • Предосталвение меню/ Знание меню/Прием заказа 
  • Обслуживание гостя. Правила и требования  
  • Проверка удовлетворения гостя 
  • Уборка стола  
  • Предоставление счета/ оплата 
  • Гость покидает ресторан  
  • Требования к расстановке столов и стульев 
  • Необходимая площадь для одной персоны  
  • Каким должно быть столовое белье  
  • Что значит “Культура стола”? 
  • Как правильно засервировать стол  
  • Правила соответствия блюд и сервировки 
  • Обслуживание - левая рука несет – правая подает  
  • Общие стадарты обслуживания: приветствие гостя/ коллеги, предвосхищение, пожеланий гостей, проверка удовлетворения гостя, прощание с гостем, внешний вид, выполнение просьб, телефонный этикет, знание ресторана 
  • Третья функция официанта – продажа продукта/ услуг ресторана  
  • Два фактора продажи в ресторане 
  • Формула продажи – 4 шага: внимание, интерес, желание, действие  
  • Слова и фразы, которые помогают продавать 
  • Внешний вид сотрудника ресторана: униформа, прически, макияж, акссесуары, обувь, руки  
  • Правила поведения 
  • Ответственность за выполнение стандартов

 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте