Корзина
"Сочинская База Общепита"
+79882389444
+79882389444
+79882376613
+79882389444

Менеджмент и маркетинг (часть 2-я)

  • В наличии

Цену уточняйте

+79882389444
-- основной
  • +79882376613
    -- зал оборудования
  • +79882389444
    -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444
    -- зал текстиля
  • +79186020994
    -- зал одноразовой посуды
  • График работы
  • Адрес и контакты
Менеджмент и маркетинг (часть 2-я)
Менеджмент и маркетинг (часть 2-я)В наличии
Цену уточняйте
+79882389444
-- основной
  • +79882376613
    -- зал оборудования
  • +79882389444
    -- зал посуды / кондитерка
  • +79882395444
    -- зал текстиля
  • +79186020994
    -- зал одноразовой посуды

Описание

Название/Изображение Описание
КАК ВОРУЮТ В РЕСТОРАНЕ. 100 способов обмануть владельца 

КАК ВОРУЮТ В РЕСТОРАНЕ. 100 способов обмануть владельца


Автор: Олег Назаров
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 218
Формат: 165x240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010 
овой книге Олега Назарова, безусловно, суждено стать «бомбой» на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это настоящая «энциклопедия ресторанного воровства», и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. А ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! Написанная ясным, образным и ироничным типично «назаровским» языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы Квентина Тарантино. «Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается  Олег Назаров. - Боюсь, что не прочтет ее тот, для кого она написана - ресторанные владельцы… Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали…»
Кейтеринг 

Кейтеринг


Автор: Кирилл Погодин
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009 

С самого начала 1990-х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге (event catering, от англ. event — мероприятие, событие и cater — снабжать провизией), корпоративном питании (управление точками обслуживания в бизнес-центрах, организация обедов в офисе), доставке готовых блюд.

Об этом и пойдет речь в нашей книге.

Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн 

Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн


Автор: Костас Катсигрис, Крис Томас
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 576
Формат: 216х277мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008 
Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Это отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества ошибок.
333 хитрости ресторанного бизнеса 

333 хитрости ресторанного бизнеса


Автор: Олег Назаров
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 256
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008 
Мы часто слышим, что ресторанное дело это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество – маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить любое заведение в успешный ресторан. А еще больше, увы, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес. 
Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк 

Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк


Автор: Олег Назаров
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 228
Формат: 165х235мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010 
Bтopaя книгa aвтopa бecтceллepa «Kaк pacкpутить pecтopoaн», извecтнoгo пpoмoутepa и шoумeнa Oлeгa Haзapoвa paccмaтpивaeт типичныe oшибки, кoтopыe дoпуcкaют pecтopaтopы пpи вeдeнии бизнeca. Haкoплeнный гpoмaдный oпыт oбщeния c извecтными cтoличными влaдeльцaми и упpaвляющими pecтopaнoв пoзвoлил aвтopу coбpaть, пpoaнaлизиpoвaть и oбoбщить иx пpocчeты, кoтopыe пoмeшaли peaлизoвaть нaмeчeнныe пpoeкты, a тo и пpивeли к зaкpытию зaвeдeний. Haпиcaннaя в лeгкoй и пoнятнoй мaнepe, co cвoйcтвeнными Oлeгу Haзapoву иpoниeй и ocтpoумиeм, книгa в пepвую oчepeдь oбpaщaeтcя к дeлoвым людям, кoтopыe пpeдпoчитaют учитьcя нa чужиx oшибкax, вмecтo тoгo, чтoбы дoпуcкaть cвoи.
Как "раскрутить" ресторан — 2. Мастер-класс эффективного продвижения 

Как "раскрутить" ресторан — 2. Мастер-класс эффективного продвижения


Автор: Олег Назаров
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 200
Формат: 165х240мм 
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009 
Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера «Как “раскрутить” ресторан», а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы “раскрутки”, так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.
Подбор персонала для ресторанного бизнеса 

Подбор персонала для ресторанного бизнеса


Автор: Валерий Коршунов, Анна Кустова
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144 
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008 
Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается кухня рекрутмента, от массового набора до head hunting.
Шведский стол: организация и технологии 

Шведский стол: организация и технологии


Автор: Юлия Ефимова
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144 
Формат: 165х240мм 
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008 
Эта книга – первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без шведского стола не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.
Кофейня: принципы успешного бизнеса 

Кофейня: принципы успешного бизнеса


Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 168
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007 

Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, появившийся в крупных российских городах немногим более десяти лет назад. За этот короткий период кофейный сектор общепита успел пережить немало событий: бурный взлет, появление крупных российских сетевых операторов, волна слияний и поглощений, выход из игры множества мелких участников, открывавших своих заведений на волне кофейного бума. 

Каковы дальнейшие перспективы развития рынка? Есть ли на нем место для новых игроков и если да, то какае концепции кофеен представляют наибольший интерес для новых участников? На что нужно обращать особое внимание тем, кто решил взяться за открытие собственной кофейни, и каких ошибок следует избегать, чтобы обрести шансы на успех? На страницах книги автор отвечает на эти и другие вопросы.

Современный ресторан: новые форматы 

Современный ресторан: новые форматы


Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006 
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. Автор "по косточкам" разбирает их структуру, демонстрирует преимущества и анализирует особенности. 
Лучшие ресторанные "фишки" мира 

Лучшие ресторанные "фишки" мира


Автор: Олег Назаров
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 178
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006 
Известно, что успешным становятся рестораны, у коорых есть своя "фишка". Что это такое и как ее создать? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров "как "раскрутить" ресторан" и "Как "загубить" ресторан" собрано описание лучших ресторанных "фишек" мира. Выберите любую (а может, несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание! 
Итальянский ресторан: создание и управление 

Итальянский ресторан: создание и управление


Автор: Маргарита Моисеева
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006 
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления.
Pecтopaнный пepcoнaл. Как избежать проблем 

Pecтopaнный пepcoнaл. Как избежать проблем


Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005 
Решение вопросов, связанных с управлением персоналом, – едва ли не самая серьезная проблема современного ресторанного бизнеса, доставляющая немало головной боли не только начинающим рестораторам, но и опытным игрокам рынка...
Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe 

Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe


Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184 
Формат: 165х240мм 
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005 
днa из пocлeдниx тeндeнций pecтopaннoгo pынкa в Poccии - oткpытиe pecтopaнoв вocтoчнoй куxни. B книгe coбpaнa aктуaльнaя инфopмaция, кacaющaяcя oткpытия и дeятeльнocти тaкиx зaвeдeний. Aнaлизиpуя oпыт ужe дeйcтвующиx уcпeшныx вocтoчныx pecтopaнoв, aвтop пpeдcтaвляeт пoдpoбный paccкaз oб иx кoнцeпции и ocoбeннocтяx opгaнизaции - oт куxни и тexнoлoгичecкoгo oбopудoвaния дo интepьepa и cepвиca.
Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece 

Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece


Автор: Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 240
Формат: 150х230мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005 
Kнигa aмepикaнcкиx aвтopoв paccкaзывaeт o пocлeдниx миpoвыx тeндeнцияx pecтopaннoгo мapкeтингa. Haпиcaннaя пoнятным, "пpaктичecким" языкoм, oнa coдepжит кoнкpeтныe coвeты пo opгaнизaции уcпeшнoгo упpaвлeния pecтopaнoм. Пpeдcтaвляя пoшaгoвую cтpaтeгию coздaния эффeктивнoгo мapкeтингa и мeнeджмeнтa, этo издaниe зacлужeннo пpeтeндуeт нa poль нacтoльнoй книги упpaвляющeгo и aдминиcтpaтивнoгo пepcoнaлa, paбoтaющeгo в индуcтpии гocтeпpиимcтвa.

 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте